Логин
Пароль
Запомнить меня
Вторник, 12 декабря 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Большие надежды
Елена Грусицкая, 28 ноября 2012
hopes
«Акция» выбрала самых желанных работодателей — представителей тройки лидеров и первой двадцатки рейтинга — и узнала у молодых людей, которые голосовали за них, как они нашли компанию своей мечты.

Procter & Gamble



Ирина Патрушева, 19 лет, НИУ ВШЭ, факультет государственного и муниципального управления

Мне нравится Procter & Gamble, потому что это известный во всем мире бренд. Кроме того, у компании есть программы для студентов. Можно пройти стажировку и затем устроиться на работу. Для меня очень важно, что перед трудоустройством можно посмотреть на компанию изнутри. Читая отзывы студентов, работающих в Procter & Gamble, общаясь с сотрудниками на В«Ярмарке вакансийВ», я решила, что это отличный вариант для старта карьеры. А еще мне нравится, что есть возможность проходить обучение за границей. Я бы хотела попробовать себя на позиции менеджера HR. Это постоянное общение с людьми, новые задачи каждый день. Когда работа неоднообразная и немонотонная, то она всегда в удовольствие.

JTI



Наталья Пирковская, 23 года, закончила социологический факультет МГУ

Я проголосовала за JTI, потому что это отличное место для начала карьеры. В этом году, после стажировки, я устроилась сюда на работу — в отдел бренд-маркетинга. Программа В«Jump to JTIВ» дает возможность студентам и выпускникам попробовать свои силы в рамках реальных проектов и попасть в штат. В JTI отличная команда, люди всегда готовы объяснить, поделиться опытом и поддержать, если что-то вдруг не получается. А для начинающего специалиста это важно. Что же до FMCG как самой перспективной отрасли, то я никогда не оценивала ее с этой точки зрения. Главное, чтобы душа лежала к тому, чем занимаешься. А хорошие специалисты, искренне увлеченные своим делом, нужны всегда и везде. Если ты хочешь развиваться и получаешь удовольствие от того, что делаешь, это обязательно оценят.

Google



Антон Песцов, 18 лет, МГТУ им. Баумана, кафедра прикладной математики

Я сделал такой выбор, потому что меня привлекает широкая сфера деятельности Google. Инженер, работающий здесь, может полностью раскрыть свой потенциал, принимая участие в самых разных проектах. Кроме того, компания интернациональная и можно ездить на стажировки за границу. К тому же у сотрудников есть множество привилегий. И я уже не говорю о престижности такой работы. Я хотел бы работать в сфере разработки программного обеспечения, поскольку со школы у меня есть интерес к программированию, да и к тому же инженеров всегда не хватает. А вообще, говорят, выпускники моей специальности хорошо себя чувствуют в математическом моделировании. Если будет возможность работать в этой области, будет еще лучше.

Microsoft

Александр Быкориз, 22 года, МГТУ им. Баумана, факультет информатики и управления

Я выбрал Microsoft, потому что там можно получить новые знания, обеспечить себе карьерный рост, ездить на стажировки. А еще там интересный молодой коллектив. К нам в университет приходили представители этой компании, рассказывали о том, как она устроена. До этого семинара я не знал, что в Москве есть ее офис — да еще такой большой и развитый. Я хотел бы устроиться в Microsoft разработчиком программного обеспечения. Это моя специальность, она мне очень интересна. Но в дальнейшем можно будет освоить и другие сферы. Сейчас у всех есть мобильные телефоны, компьютеры, коммуникаторы. Многие компании переходят на электронный документооборот, происходит компьютеризация производства. Уже сейчас многие операции вместо людей выполняют компьютеры — ведь так быстрее.

Яндекс

Кирилл Высоченков, 19 лет, МАИ (НИУ), кафедра радиотехнических информационных комплексов

Я проголосовал за В«ЯндексВ», потому что по популярности эта компания занимает 20-е место в мире и первое — в России. Она крупная (больше 4000 сотрудников), стабильная и всегда держит вы- сокую планку. Именно с этой компанией я хотел бы связать свою карьеру. Я с удовольствием попробовал себя на должности младшего системного администратора. Эта вакансия позволяет учиться строить и эксплуатировать системы с большой нагрузкой, параллельно администрируя сервисы компании. На дворе XXI век — век высоких технологий. Сейчас мало кто может представить свою жизнь без интернета, телевизора, мобильного телефона. Именно поэтому я выбрал такую специальность. С ней я всегда буду чувствовать себя востребованным.

МТС



Александр Клочков,
23 года, НИЯУ МИФИ, магистратура

Я выбрал МТС, поскольку это крупная компания, один из самых популярных мобильных операторов в России. Кроме того, она оказывает услуги доступа в интернет и подключения к кабельному телевидению. Это великолепная перспектива. Недавно я устроился на работу в В«Блок ITВ». Это произошло благодаря стажировке. IT и телеком — одна из самых востребованных сфер в наши дни, самая перспективная отрасль, и связанные с ней знания высоко ценятся. Наилучшим источником информации является интернет, поэтому специалисты в этой области всегда необходимы. Важна для меня и зарплата. Ее должно быть достаточно, чтобы я мог обеспечивать себя и свою будущую семью. Хочется, чтобы денег хватало не только на необходимые товары.

Опубликовать

Просмотров 8301
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментарии 2
fasedas
04 декабря 2012 13.53
Я бы тоже хотел поработать в гугле.
anastasiya
08 января 2016 09.28
Самые важные слова в свoей жизни мы произносим мoлча.
Комментировать
Ваше имя:
Партнер рубрики:
ОАО "РВК"

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017