Логин
Пароль
Запомнить меня
Понедельник, 25 сентября 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
2 сентября 2008
Не могут не писать

Каллиграфия вЂ” это когда ради одной буквы можно месяцами медитировать на чистый лист. Довольно долго это могли позволить себе только на Востоке. Но вот искусством рукописного текста увлекся Запад, в контексте любви к шрифтам вообще, и мы тоже стараемся поспевать. Поэтому спустя 10 лет медитации на интернет в русскоязычном его сегменте появился сайт, посвященный каллиграфии, а следом и вполне физический музей в Сокольниках. Для каллиграфов вЂ” это прецедент небывалой активности, что внушает надежду на создание буквально предреволюционной ситуации в шрифтовой истории. Они даже переписали Конституцию. От руки.
world.calligraphy-mvk.ru

Мини-ты
Незабываемый подарок любимым или любимому себе, на праздник или без повода,— собственная кукла. Очень удобно: можно носить себя в сумочке, разговаривать, сажать за стол, шить наряды, знакомить с другими вЂ” он такой же, как ты, только маленький. Художница Синди Сафстром изготовит куклу-копию кого угодно на основании простой бытовой фотографии. Только не оставляйте себя без присмотра, а то вдруг кто-то захочет вами поиграть и случайно сломает. Или иголку воткнет.
be-a-doll.com

Спать и видеть
Когда привыкаешь каждый день видеть одно и то же, перестаешь видеть его вовсе. Наше сознание, склонное к упрощениям, само создает модели окружающего, чем сильно мешает себе удивляться. Ну кто бы мог подумать, что в природе существует город Бобруйск!.. Так я вот о чём: находятся, тем не менее, художники, которые в обычных рекламных конструкциях не только могут увидеть космические объекты будущего, но еще и другим показать. Вот как фотограф Бронислав Кропилак.
kropilak.com/?go=billboards

Опубликовать

Просмотров 2545
Newsland Забобрить эту страницу!

Оставить комментарий

Комментарии 2
egor_zay
07 сентября 2008 13.28
А у меня ужастный почерк,хотя я к нему привык...
bez_pensne
23 сентября 2008 16.25
Каллиграфия - подлинное искусство и отличный способ снять стресс, медитативно выводя закорючки и вензеля заглавных и прочих букв в минуты раздумий о судьбах нашей родины...=)
Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко


RSS
СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
TOP 10 МАТЕРИАЛОВ ЗА 30 ДНЕЙ
По просмотру По комментариям


Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017