Логин
Пароль
Запомнить меня
Пятница, 20 октября 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Заложник своего дела
Ксения Кандалинцева, 20 сентября 2011
фото: Григорий Кравченко
obe_dve
Солистка группы «Обе две» Катя Павлова — настоящая рок-принцесса: она носит красивые платья, любит путешествовать с комфортом и мечтает о танце с Томом Йорком. 10 сентября она выступила на фестивале Rock on the Roof, который собрал на крыше ArtPlay лучшие молодые русские команды.

Катя Павлова родилась и выросла в Екатеринбурге. Окончила исторический факультет Уральского государственного университета и музыкальную школу. Основательница и солистка группы В«Обе двеВ».
obedve.ru


У тебя сейчас будет концерт в клубе В«16 тоннВ», потом в В«КосмонавтеВ», потом на фестивале Rock on the Roof. Как тебе вся эта суматоха — нравится?

Пока никакой суматохи. Вот сейчас будет шесть концертов подряд, каждый день в разных городах — посмотрим. На самом деле для меня важны условия проживания. Если я могу с комфортом принять горячий душ и если есть прекрасное одеяло, чтобы поспать, — я нормально себя чувствую.

Тогда для тебя всё просто организовать…

Нет, совсем не просто, ты что! Я же принцесса, мне нужно, что-бы все классно было.

Что же тебя заставило взять на себя тяжелое бремя музыканта?


Всё, что касается организации концертов, пиара и других сложных дел, — я этим никогда не занималась. Всё это умеет директор группы Таня Журавская. А я песни пишу, платья ношу.

Ну, когда ты создавала группу, ты же догадывалась о предстоящих сложностях? Быть известным непросто, все говорят.

Мне кажется, это нечестная позиция — писать песни, чтобы быть рок-звездой. Мне это не близко, такого не было.

Ты почувствовала, когда группа стала известной?

Не было какого-то резкого перехода. Мы все-таки очень долго методично работали. Понимали, что для того, чтобы было вот так, надо сделать это, — шли и делали. Поэтому я понимаю, что всё, что с нами случилось, — это логичный результат труда.

Кто генерирует идеи?

У нас очень строго распределено, кто и чем занимается. Каждый несет ответственность за определенное дело. Лайн-ап и платья — это всё мое. Но я потом, конечно, всё показываю и согласую с музыкантами. Если говорить про музыку, то в первую очередь это мы с Артемом (Артем Клименко, басгитарист. — Ред.). Ребят я просто обожаю. Последние песни, которые войдут во второй альбом, мы делаем в каком-то новом режиме. Мы с Артемом уже знаем, какое должно быть звучание, но пытаемся не навязывать это ребятам. Я знаю, что мы всегда придем к какому-то консенсусу. Мне очень нравится всё, что они придумывают. Они меня понимают. Ведь самое сложное — найти людей. Мне кажется, в музыке это сложнее, чем всё остальное. Во-первых, вы должны устраивать друг друга по-человечески, потому что вам вместе проводить 24 часа в сутки. Во-вторых, вы должны в одну сторону мыслить, при этом каждый из вас должен дополнять друг друга. Поэтому я очень держусь за своих ребят.

Ты бы хотела заниматься музыкой всегда?

Дожив до настоящего момента, я поняла, что у меня не было более серьезного дела. Наверное, и не будет.

Это круто.

Нет, не круто! Ты просто заложник своего дела. Хотя я не строю долгосрочных планов, не знаю, что будет со мной в 40, но знаю, что, когда я буду бабушкой, я отрежу волосы, покрашу их в сиреневый цвет и сделаю химию. Они такие хорошие.

Тебя вдохновляет русская музыка?

Мне не очень нравится, что в России с музыкой происходит. Последнее, что мне понравилось, и то не сразу, — это Муджус. Вот он про честность, по-моему. Несмотря на всю модность, он про честность.

Неужели он один?

Мы, музыканты, мы все скептики. Я не верю, что музыканты собираются и друг другу в любви признаются. Мы же все в профессиональной среде находимся и гораздо честнее говорить, что в тебе мне это не нравится, а в тебе — это не нравится. А как людей я всех люблю.

Опубликовать

Просмотров 4266
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментарии 1
Наталия
11 декабря 2011 14.51
Интересные вопросы, интересные ответы))) Правда про эту группу пока не слышала, но теперь обязательно познакомлюсь с их творчеством!!!
Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017