Логин
Пароль
Запомнить меня
Суббота, 19 августа 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Следы отношений
Илья Илюхин, 5 октября 2011
фото: Илья Илюхин (bezuma.com)
tattoo
Ради любимого человека можно сделать что угодно. Именная татуировка не исключение. Но отношения заканчиваются, а след на теле никуда не исчезает. «Акция» поговорила с девушками, которые оказались ровно в такой ситуации.

Дженнет,
22 года, фотомодель

Рассталась с Денисом четыре года назад.

Под Рождество я сделала своему парню сюрприз, набив его имя. Так он два дня искал подарок по всей квартире, прежде чем догадался взглянуть на мою руку! Сейчас у меня новый парень — Леша, и я хочу забить старое тату новым рисунком. Все кому не лень интересуются татуировкой, и это парит. Специально отвечаю тупо: не В«ДенисВ», а В«ПенисВ». Короче, с именами я завязала.

фото: Илья Илюхин (bezuma.com)

фото: Илья Илюхин (bezuma.com)

Яна,
20 лет, промоутер

Рассталась с Сэмом четыре месяца назад.

Тату с именем — это посерьезнее, чем обручальное кольцо: его хоть снять можно. Я сделала татуировку в качестве подарка для нас двоих несмотря на то, что мы постоянно ссорились, мирились и в итоге расстались. Там написано: В«мой медвежонок СэмВ». Мишку он мне сам подарил после очередного разлада. Сейчас мы по-прежнему играем в пост-ню-метал-группе, и я до сих пор люблю этого человека.

фото: Илья Илюхин (bezuma.com)

фото: Илья Илюхин (bezuma.com)

Наташа,
24 года, экс-участница В«Дома-2В»

Рассталась с Аркадием два года назад.

Он нашел меня в футбольной группе В«ДинамоВ» « КонтактеВ», и мы с ним замутили. Тату я сделала по чистой любви. Мы пообещали друг другу набить на себе имена, но он свое слово не сдержал. Расстались из-за одной некрасивой истории. Теперь вместо В«АркадияВ» я набью на себе В«АрхангелаВ». А еще сделаю из своей спины мемориал Сергея Бодрова, ношу там его портрет уже восемь лет.

фото: Илья Илюхин (bezuma.com)

фото: Илья Илюхин (bezuma.com)

Настя,
20 лет, хостес в ресторане

Рассталась с Юрой шесть лет назад.

Бывший назвал эту затею дебильной. Но для меня это не просто татуировка. Если раньше я была полной сукой, то после встречи с Юрой включила мозг и стала осознавать какие-то ценности. Расстались потому, что поняли: дружить получается лучше. Шрифт специально выбрала непонятный, чтобы задавали меньше вопросов. А если интересуются, говорю, что это в честь Гагарина. Осенью выхожу замуж за молодого человека Лешу, его мое тату совершенно не напрягает.

фото: Илья Илюхин (bezuma.com)

фото: Илья Илюхин (bezuma.com)

Яна,
18 лет, официантка

Рассталась с Димой пять месяцев назад.


Сначала неудачно нанесли эскиз, потом на аппарат пролилась вода. Тату-мастер спросил: В«Может, не надо?В» Но я стояла на своем. Показала Диме татуировку прямо в метро. Вся его реакция: В«Мм, прикольноВ». Подружки вообще сказали, что я рехнулась. Но я не расстроена: делала-то ее для себя. Сводить рисунок не стану, даже если новый парень сильно попросит. Кто знает, может, когда-нибудь мы снова начнем встречаться.

фото: Илья Илюхин (bezuma.com)

фото: Илья Илюхин (bezuma.com)

Лиза,
18 лет, практикант в тату-салоне

Рассталась с Сашей три месяца назад.


Татуировка — это часть меня, память о прошлом. Я набила ее в честь годовщины отношений с парнем, а потом мы расстались по идиотской причине. Тату он вообще не оценил, сказал: В«Дура, что ли?В» Я ответила: В«Не хочешь — не смотриВ». О сделанном ничуть не жалею. За год рядом с Сашей я сильно поумнела и повзрослела. Следующей татуировкой будет портрет мамы или дедушки.

фото: Илья Илюхин (bezuma.com)

фото: Илья Илюхин (bezuma.com)

Опубликовать

Просмотров 11164
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментарии 6
Modniza
03 ноября 2011 11.20
Всё это ужасно! Зачем девчонки издеваются над своим телом? Не понимаю...
Салон красоты
10 ноября 2011 12.40
Из чувства "подражательства": сегодня тату — явление массовой культуры, и украсить себя экзотическими знаками, рисунками, магическими символами считается чуть ли не делом чести.
Toorist
23 января 2012 11.50
Очень глупо и не красиво.
m412
06 февраля 2012 08.27
Зря зря...
Теперь на всю жизнь!
projectadm
14 апреля 2012 06.34
Клеймо ветренности и глупости.
Если конечно тату не ритуальные.
astoknpp
20 января 2014 23.05
Тату для любимого человека - красиво (если это навсегда)
Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017