Логин
Пароль
Запомнить меня
Воскресенье, 25 июня 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
Татьяна Соломахина (студентка)
Дарья Кудрявцева, 21 апреля 2011
фото: из архива Татьяны Саломахиной
solomahina
В рубрике «Портрет» мы пишем о молодых людях, которые живут в России. У них разные интересы, они живут в разных городах, у каждого из них свои представления о жизни, но их объединяет одно — они представители нынешнего молодого поколения.

Татьяна Соломахина, 21 год. Родилась в городе Сертолово, Ленинградская область. Учится на юридическом факультете и считает работу в офисе ужасно скучной. С родителями видится редко, хотя живут они вместе. Занимается фотографией и верховой ездой. Безрезультатно сопротивляется влиянию « контактеВ». Не смотрит телевизор и не читает газеты, любит National Geographic и покупает книги по советам друзей или выбирает по обложке. Сейчас читает В«Мутные воды МеконгаВ».

фото: из архива Татьяны Саломахиной

Я живу в области, а учусь в Петербурге. Каждый день просыпаюсь в 6:50 и перевожу будильник на 7:00. Выбегаю из дома и мерзну в очереди на маршрутку. Злюсь. Стою в пробке, потом еду на метро и постоянно опаздываю на первую пару, где преподаватель уже отметил мое отсутствие.

Я учусь на факультете юриспруденции, изучаю коммерческое и предпринимательское право. Работаю по специальности в бухгалтерском центре В«АктивВ». Там было весело только поначалу, сейчас спасает коллектив, а работать стало скучно. Кстати, последние пары я тоже иногда пропускаю из-за работы.

По пятницам и субботам я, специалист юридического отдела, превращаюсь в учительницу — преподаю детям фотографию. Профессиональная камера у меня появилась на первом курсе; чтобы купить ее, я целый год продавала-консультировала в строительном магазине в отделе электроинструментов. Композицию, режимы фотоаппарата изучала сама. А два года назад мне предложили вести занятия для детей — тогда я вообще не могла представить, что из этого получится, но ни разу не пожалела. Мы ездим на экскурсии, проводим время на свежем воздухе, ходим на выставки.

фото: из архива Татьяны Саломахиной

Недавно вернулась из поездки в Мьянму, а через две недели поеду в Чехию. Я хотела бы посетить много стран, но вот к Америке отношусь не очень хорошо, потому что подруга планирует уехать туда навсегда, а мне не хочется с ней расставаться.

Много лет назад у моей бабушки в деревне были лошади, я хотела заниматься конным спортом, но родители боялись, что я могу упасть и сломать что-нибудь, поэтому заниматься я начала только года два назад, втайне от них. Получилось всё просто: я навещала друга в больнице и познакомилась с медсестрой, которая очень хотела сфотографироваться с лошадьми. Дважды я была в конюшне с камерой, а на третий раз поняла, что не могу жить без Империи и ее носа, черного с белым и бархатного. Империя — моя любимая лошадь, она не такая как все, не знаю, как объяснить, но она ведет себя, как настоящая женщина! Удивительная, очень красивая, одна такая. Я вообще люблю животных — у меня есть кот, а бездомным собакам и кошкам я ищу хозяев через интернет.



В следующем году я окончу институт и попробую пару лет поработать по специальности, но если мне не понравится, буду искать что-то другое. После моего путешествия многое изменилось — я познакомилась с журналистами, художниками и фотокорреспондентами и поняла, что творческая профессия — это все-таки намного интересней, чем папки с документами.

Опубликовать

Просмотров 18766
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментарии 4
leonzi
25 апреля 2011 13.47
я очень сильно коней люблю, красивый конь на фото
Влада
22 мая 2011 11.54
Хорошая рубрика. Обществу, а особенно злобным бабкам на лавочках, необходимо показать, что в России НОРМАЛЬНАЯ молодёжь.
Widdy
10 августа 2011 19.11
так легко написано, вдохновляет) тоже хочется все-все посмотреть и попробовать, а главное - не бояться осуществить свои мечты.
sunduk-city
07 февраля 2014 00.50
Да, большая часть молодежи сейчас так и живет.
Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017