Логин
Пароль
Запомнить меня
Воскресенье, 24 июня 2018 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
05 декабря 2008
15:16
В США опубликовали список самых глупых новогодних подарков

Американский сайт Stupid.com опубликовал список самых глупых новогодних подарков, передает Reuters. Список состоит из десяти наименований, каждое из которых сопровождается саркастичными комментариями. В хит-парад попали те предметы, которые показались создателю ресурса, Гэри Эпплу, наиболее безвкусными и странными.

Топ-10 возглавляет «самая раздражающая игрушка в мире» — резиновая курица. По мнению Эппла, она не пищит и не кричит — она вопит.

Второе место занимает табличка в упаковке с надписью о том, что новогоднее украшение, находившееся в пакете, было «распределено в пользу другого владельца». Третье место досталось мини-версии игры Guitar Hero, которая кажется владельцу Stupid.com слишком маленькой. На четвертой позиции находится набор для игры в гольф в туалете, включающий в себя миниатюрное пластиковое поле, набор маленьких клюшек и два мяча.

На пятом месте оказалась жевательная резинка со вкусом японского хрена васаби, традиционного подаваемого к национальным блюдам. На шестое место попал набор ниток, иголок и других предметов, предназначенных для починки мужского нижнего белья.

Седьмое место досталось консервному ножу с предвыборным лозунгом Барака Обамы «Yes, We Can» («Да, мы можем»). Как заявил Эппл, каждая предвыборная гонка сопровождается выпуском продукции с лозунгами и изображениями того или иного кандидата, но появление в продаже консервного ножа с цитатой Обамы — «самое глупое, что можно было придумать».

Восьмое место Эппл отвел галстуку, на котором нарисована поэтапная инструкция для завязывания. Девятое место занимает календарь на 2009 год, иллюстрациями для которого стали фотографии собачьих фекалий. А на десятой позиции — будильник с куклой в образе стриптизерши, которая начинает танцевать, как только срабатывает завод.

Отметим, что большинство предметов, о которых идет речь в хит-параде, можно приобрести на сайте Stupid.com.

Lenta.ru


Теги: США, новый год, подарки, глупость, топ-10, Stupid.com, Барак Обама
Опубликовать

Просмотров 1878
Newsland

Оставить комментарий

Комментарии 0
Комментировать
Ваше имя:
 
Ваш e-mail:


СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
 
Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ДРУГИЕ НОВОСТИ



Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2018