Логин
Пароль
Запомнить меня
Четверг, 21 июня 2018 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
21 июля 2009
19:30
Впервые стейк-класс от «Гудман» пройдет в режиме онлайн – присоединяйтесь!

Дорогие поклонники стейков!

Приглашаем  вас принять участие в виртуальном стейк-классе Вячеслава Дельберга, бренд-шефа компании АРПИКОМ. Мероприятие пройдет 23 июля на портале «Фирмбук», начало в 16:00 по московскому времени.

На конференции Вячеслав Дельберг расскажет о «культуре стейка». Вы сможете узнать о породах бычков, мясо которых используется для стейков; чем их кормят, чтобы получился сочный и аппетитный стейк; чем отличается стейк «Филе —  миньон» от стейка «Рибай»; что такое «хоспер»; какие степени прожарки предпочитают в Европе и Америке, и почему не рекомендуется прожарка well done.

Стейк-классы от «Гудман», которые проводит Вячеслав Дельберг, уже давно известны среди постоянных гостей стейк-хауса и теперь стали впервые доступны онлайн пользователям. Благодаря формату видеоконференции вы сможете быть не просто зрителями, но и активными участниками мероприятия.

Стейк-класс от «Гудман» будет проводиться на платформе портала «Фирмбук» – сервиса онлайн видеоконференций и презентаций. Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо заранее зарегистрироваться на портале и на странице стейк-класса нажать кнопку «Буду участвовать!» Мероприятие появится в разделе «Мои презентации».

За 5 минут до начала мероприятия на странице стейк-класса появится кнопка «Открыть», нажав на которую, вы войдете в стейк-класс. Чтобы модератор предоставил вам слово, необходимо нажать на иконку «Запросить микрофон» напротив своей фамилии в списке участников.

По всем техническим вопросам пишите Анне Дияновой на a.diyanova@tsgmm.ru или звоните:  (495) 964 00 80,  964 41 01.

До встречи на портале «Фирмбук»!


Теги: стейк, Вячеслав Дельберг, АРПИКОМ, Фирмбук, мясо, мастер-класс, прожарка, кухня, стейк-хаус
Опубликовать

Просмотров 1574
Newsland

Оставить комментарий

Комментарии 1
Маша
22 июля 2009 10.56
Прикольно! У Гудман хорошие стейки, надо посмотреть!
Комментировать
Ваше имя:
 
Ваш e-mail:


СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ
 
Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ДРУГИЕ НОВОСТИ



Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2018