Логин
Пароль
Запомнить меня
Воскресенье, 25 июня 2017 г.
  Зарегистрироваться или Войти
Акция назвала «Молодых людей года — 2012»
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011 PDF-версияFacebookLiveJournalАкция.ОбменникRSS
За любую другую
Юлия Ерёмина, 1 декабря 2011
vybory
Накануне выборов все активно обсуждают низкий рейтинг правящей партии. По данным ВЦИОМ, «Единая Россия» не сможет получить конституционного большинства в следующей Государственной Думе. «Акция» спросила молодых людей, собираются ли они 4 декабря на выборы и за кого будут голосовать.

Аделя, 26 лет, домохозяйка

На выборы не пойду, потому что я уеду. Если бы не уезжала, я бы проголосовала за КПРФ, потому что это хоть какая-то оппозиция. Есть еще В«ЯблокоВ». Но В«ЯблокоВ» — они какие-то неяркие. Но я не хочу голосовать за тоталитаризм, поэтому точно не за В«Единую РоссиюВ».

Андрей, 23 года, артист Большого театра

Да, я пойду на выборы. Большинство моих коллег, которые тоже собираются идти, будут голосовать за В«Единую РоссиюВ». А мне нравятся только их пиар-ходы (акции В.В. Путина, которые он проводит). Но все-таки действий маловато, не всегда они вовремя бывают, не всегда они отслеживают, скажем, те действия, которые поручают своим подчиненным. Не все обещания, которые они дают, доходят до конечной точки. Поэтому голосовать буду, вероятно, за В«ЯблокоВ».

Даша, 18 лет, студентка Школы-студии МХАТ, продюсерский факультет

Я пойду на выборы. Я не знаю, что я буду делать со своим бюллетенем, но точно я не буду голосовать за ЛДПР, за КПРФ, за В«Единую РоссиюВ». Только если за В«ЯблокоВ». Но чтобы не было фальсификаций, я думаю, надо поставить везде галочки и тем самым испортить бюллетень.

Давид, 21 год, свободный художник

Да, пойду. Буду голосовать за любую другую партию, кроме Партии жуликов и воров. Мне даже стыдно говорить, за кого я буду голосовать, потому что все партии ужасные.

Марат, 19 лет, учится на маркетолога

Не пойду. Во-первых, я не очень увлекаюсь политикой, во-вторых, я считаю, что всё это театр и единственная польза, которую я могу принести на выборах,— это испортить бюллетень, дабы его не использовали для фальсификации голосов. В принципе, если у меня будет время и желание и будет не очень холодно, то, может, я так и сделаю. Я прекрасно понимаю, что вне зависимости от правящей партии в нашей стране коррупция никуда не денется. Я вижу это каждый день. И я не вижу в наших партиях кого-то, кто мог бы это изменить.

Вика, 18 лет, студентка Школы-студии МХАТ, продюсерский факультет

Пойду и испорчу бюллетень, чтобы его не пустили на всякие гадкие дела. Но если голосовать, то я за В«ЯблокоВ».

Петр, 24 года, активист арт-группы В«ВойнаВ»

Безусловно, пойду. Буду голосовать за партию В«Патриоты РоссииВ». Я считаю, что это единственная партия, которая способна собрать нашу страну в кулак и внушить патриотические убеждения всем этим отвратительным распоясавшимся либералам, блогерам — всей этой хипстерской швали, которая раскусывает хребет нашей любимой страны. Они расшатывают лодку и внушают людям зло.

Тарас, 22 года, работает в сфере туризма

Не знаю. Вряд ли пойду. Ничего интересного в этом не вижу, мало смысла в этом, по-моему. Но если пойду, то буду голосовать за В«Единую РоссиюВ», наверное. Считаю, что это наиболее адекватная компания.

Мария, 26 лет, работает в строительной компании

Не пойду, потому что я не верю, что мой голос может что-то решить. Я не вижу достойных кандидатур. Ну, за В«Единую РоссиюВ» я, понятное дело, голосовать не хочу. А оппозиция у нас недостаточно сильна, и меня в ней никто не привлекает. Не верю я, что я могу на что-то повлиять. И еще и избирательный участок находится далеко от моего дома. Но я еще подумаю.

инфографика: Никита Качаев, Даша Фролова; источник: Левада-центр

Для увеличения инфографики кликните на нее мышкой

Опубликовать

Просмотров 5064
Newsland Забобрить эту страницу!

Похожие материалы:


Оставить комментарий

Комментарии 1
raisabelkova
08 января 2016 05.09
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Комментировать
Ваше имя:

Google YouTube акция арест армия арт Великобритания взрыв видео война выборы выставка Германия Госдума Грузия деньги дети Единая Россия ЖЖ запрет интернет искусство кино Китай книга книги конкурс концерт космос кризис любовь МГУ Медведев медиа милиция митинг молодежь Москва музыка наука Наши образование общество олимпиада оппозиция политика праздник президент протест Путин рейтинг реклама Россия сайт самолет Санкт-Петербург секс скандал смерть СМИ спорт студент студенты суд США ТВ теракт терроризм убийство Украина фестиваль фильм фото Франция футбол школа экология экономика Яблоко
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
RSS

Акция Спецпроекты
Тема Политика, общество Экономика, бизнес Реклама, медиа Технологии, наука Образ жизни Entertainment Карьера
О проекте Контакты 50 работодателей мечты Молодые люди года 2011
Свяжитесь с нашей службой продаж по вопросам рекламы и спонсорства на портале.
Все материалы, опубликованные на портале, охраняются законодательством об авторском праве РФ. По вопросам перепечатки материалов обращайтесь по адресу online@akzia.ru.
© Холдинг «Акция масс-медиа» 2001-2017